洋風珍味 ボーノ・ポルポ
ボーノ・ポルポ
北海道産 サンチョビ
 
北海道産 サンチョビ |
|
北海道産のさんまを塩漬けにし、ごま油でアンチョビ風に仕上げました。
アンチョビは塩漬けしたカタクチイワシをオリーブオイルで漬けたもの。
そのイワシをサンマにアレンジしたものがサンチョビで、弊社オリジナルの商品です。
8か月間塩漬、オリーブオイルとごま油の混合油がさんまの旨味を引き出します。
道内情報雑誌に特集されたりと通の味として人気があります。
オイルごとパスタにしたり、カリカリに香ばしく焼いたフランスパン乗せたり。
そのまま酒のつまみに。
商品内容:95g
賞味期限:常温180日
賞味期限:常温180日
瓶サイズ:幅約5.5㎝×高さ約7㎝
※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。
ご了承下さいませ。
常温商品
※こちらの商品は冷凍商品とは一緒に発送出来ませんのでフリーダイヤルでお問い合わせ下さいませ。